Arroz Trauttmans-dorff
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| Postre Austriaco. |
Ingredientes:
-125 gr. de arroz.
-1 pizca de sal.
-80 gr. de azúcar.
-1/2 rama de vainilla.
-3/4 l. de leche.
-6 hojas de gelatina blanca.
-2 cucharadas de marrasquino.
-1/4 l. de nata.
-azúcar.
-125 gr. de frutas dulces.
Preparación:
Lavar el arroz, ponerlo a cocer en la leche con la sal, el azúcar y la vainilla, a fuego moderado. Sacar la rama de vainilla y dejar enfriar el arroz.
Dejar la gelatina 10 minutos en agua fría;para que se disuelva , ponerla en una cazuela al baño María o al fuego más pequeño posible; dejar enfriar algo, y mezclar con el marrasquino y la nata batida.
Las frutas escarchadas se parten en trozos grandes, dejando algunas para adornar.
Mezclar el arroz con la gelatina y las frutas, ponerlo en un molde enjuagado con agua fría, y dejarlo en lugar frío para que se cuaje.
Poner el arroz en una fuente, volcándolo sobre ella, adornarlo con las restantes frutas y servirlo con una salsa de vino o de frutas.
Linzertorte

La tarta.

Ingredientes:
2 tazas de harina para todo uso
2 tazas de avellanas molidas
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar moreno envasado
1 cucharadita de canela molida
1/8 cucharadita de sal
Dientes de tierra
1 taza de mantequilla fría, en cubos
2 huevos, ligeramente batidos
1 cucharadita de ralladura de limón rallado
1-1 / 3 tazas de mermelada de frambuesa sin semillas
Azúcar de repostería, opcional.
Preparación:
En un tazón grande, combine los primeros siete ingredientes.
Cortar en mantequilla hasta que la mezcla se asemeja a migas gruesas. Añadir
los huevos y la ralladura de limón; Revuelve hasta que la mezcla forme una
bola. Divide en cuartos. Cubra y refrigere por 3-4 horas o hasta que se enfríe.Retire
dos porciones de masa del refrigerador; presione cada uno en un sin engrasar de
9 pulgadas. Sartén estriada estriada con fondo extraíble. Extienda 2/3 taza de
mermelada sobre cada uno.Entre dos hojas de papel encerado ligeramente
enharinado, enrolle una porción de la masa restante en un papel de 10 x 6
pulgadas. rectángulo. Corta seis tiras de 1 pulgada de ancho; Arreglo en un
diseño de celosía sobre mermelada. Repita con la masa restante (devuelva la
masa al refrigerador si es necesario).Hornee a 350 ° durante 40-45 minutos o
hasta que esté burbujeante y la masa esté dorada. Deje enfriar por completo.
Espolvorear con azúcar de repostería si se desea.
Apfelstrudel
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| Pastel de manzana. |
Ingredientes:
Para el relleno:
1,5 kg de manzana (un poco ácidas).
150 g de mantequilla.
80 g de pan rallado.
150 g de azúcar mezclada con un poco de canela.
60 g de pasas.
60 g de nuez en trozos pequeños.
Azúcar en polvo.
Para la masa:
300 g de harina.
Una pizca de sal.
2 dedos de un vaso pequeño de agua.
20 g de aceite de girasol.
Preparación:
En primer lugar, hay que hacer una masa mezclando
todos los ingredientes y dejarla reposar 30 minutos en una
bandeja de madera untada con aceite.
Estirar con los dedos hasta que esté casi
transparente sobre un trapo de cocina.
Para hacer el relleno, tostar el pan rallado
con mantequilla.
Mezclar con el resto de los ingredientes y extender
sobre 2/3 de la pasta.
Untar el resto de la masa con mantequilla líquida.
Enrollar la pasta con el relleno. Hornear a
175º C 35 minutos, untando el pastel 2 o 3 veces con mantequilla.
Se presenta cubierto de azúcar en polvo. Se puede servir
tibio o frío, con nata montada o crema inglesa.


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